Une fois qu’un membre SafeBlood reçoit les résultats du C19VRA (par e-mail), Created for Health nous informe du résultat. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, il vous suffit de ne pas indiquer votre numéro de membre SafeBlood lors de la commande du C19VRA.
Le résultat s’affiche alors avec un 💚 à côté ou à la place de votre symbole de vérification (✅). À côté du 💚 s’affiche également la date de l’analyse. Cela ressemblera alors à ceci : ✅💚 2025-03-25 juste à côté du nom du donneur, et pour les donneurs non vérifiés, seul le nom sera affiché.
Ces symboles ne s’affichent que dans votre espace membre et ne sont communiqués aux autres membres qu’en cas de recommandation d’un donneur, lorsque nous transmettons vos coordonnées au receveur, qui peut alors voir si et quand vous avez été vérifié ou avez effectué le C19VRA.
Comme nous donnons généralement au membre qui demande un donneur entre une et cinq coordonnées (des correspondances géographiquement les plus proches), il peut alors voir qui est vérifié et qui ne l’est pas. Je suppose que la plupart des membres préféreront un donneur avec un 💚, d’autant plus qu’au début, seuls quelques membres auront effectué le C19VRA.
Le principal avantage n’est donc pas pour vous en tant que donneur, mais pour le receveur d’un don de sang. Il est également possible qu’un receveur souhaite faire analyser votre sang avant de recevoir la transfusion. Dans ce cas, le receveur devra bien sûr payer le C19VRA.
Laisser un commentaire